Casa YB

La casa fue proyectada para una familia joven en proceso de crecimiento. El terreno necesitaba que el interior de la casa logre espacios amplios y flexibles. Una casa que se define por su minimalismo, transforma los espacios y sus escalas. Al ingresar a la casa te recibo un patio interior, el mismo que ilumina con luz natural la escalera hacia el area privada. La espacio inicial es constratado con el área social, un espacio de altura y media que logra la conexión con el exterior. Sus materiales y detalles arquitectónicos se manejaron en un estilo minimalistas y atemporal.

Casa YB
Samborondón, Ecuador

Cronología:
Tipología: Residencial

Diseño arquitectónico: Intemperie STUDIO
Diseño Interior: Daniella Wong
Diseño Paisajístico: Intemperie STUDIO

Intemperie STUDIO:
Fabiana Alvear Gilbert, Manuel Colon Amador, Ronald Romero, Gabriela Moncayo

Imágenes

Gráficos

Videos

[huge_it_gallery id=”11″]