Casa PS

La residencia PS, es un proyecto que busca volumétricamente utilizar la circulación vertical, el jardín interior y la luz natural como el elemento central de organización de la vivienda. La geometría contiene en su interior patio interior y la escalera detallada espacialmente como un puente y un pozo de luz, que permite moverse o conectar los elementos principales de la casa. En segundo plano la arquitectura desde su ingreso juega abriendo y cerrando espacios, llevando al usuario por un recorrido espacial entre la luz y penumbras, introduciendo un dramatismo lumínico natural. Al final del trayecto, la casa se emplaza frente al lago de la ciudadela, abriendo los espacios sociales sin columnas permitiendo la expansión del plano pictórico a fondo más cercano.

Casa PS
Samborondón, Ecuador

Cronologia:
Tipología: Residencial

Diseño arquitectónico: Intemperie STUDIO

Intemperie STUDIO:
Fabiana Alvear Gilbert, Manuel Colon Amador, Ronald Romero, Ana Collado

Imágenes

Gráficos

Videos

[huge_it_gallery id=”8″]